Panes elaborados con Masa Madre y Larga Fermentación

Pan Rústico de Trigo

Harina de trigo 73%, harina semiintegral de trigo 18%, harina integral de trigo duro 9%, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g y 750 g.

Es nuestra hogaza básica de masa madre. Corteza crujiente, miga consistente y de color cremoso, con un extraordinario aroma y sabor, y una acidez muy suave.

Pan de Trigo Integral 100%

100% Harina integral de trigo, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 750 g.

Alto contenido en fibra, miga densa y potente sabor a cereal.

Pan de Trigo Integral 60%

Harina integral de trigo 60%, harina de trigo 40%, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Más ligero que el 100% integral con la miga más alveolada y sabor más suave..

Pan de Espelta Integral

100% Harina integral de espelta, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 750 g.

Variedad de trigo antigua con alto contenido en proteinas de elevado valor biológico. Gluten más digerible que el trigo común, alto contenido en fibra, miga densa y jugosa y potente sabor a cereal.

Pan de Espelta

Harina integral de espelta 32%, harina de espelta 68%, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Más ligero que el 100% integral, con la miga más alveolada y sabor más suave.

Pan de Tritordeum

Harina de tritordeum 73%, harina integral de tritordeum 27%, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Se trata de un nuevo cereal natural, combinación de trigo duro y cebada silvestre. Tiene más fibra, luteína y ácido oléico que el trigo común, gluten más digerible. Corteza dorada y amarillenta con aroma muy agradable y sabor dulzón.

Pan de Centeno Integral

100% Harina integral de centeno, masa madre natural, sal marina y agua.
Peso 750 g.

Alto contenido en fibra, carbohidratos, minerales, vitaminas y ácidos grasos saludables. Miga compacta y jugosa, sabor fuerte con una moderada acidez. Larga durabilidad.

Pan con Semillas

Harina de trigo 82%, harina integral de trigo 9%, harina integral de centeno 9%, mezcla de semillas 7% (calabaza, girasol, amapola, lino dorado, lino marrón, mijo y sésamo), aceite de oliva virgen extra, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Muy nutritivo por la combinación de diferentes cereales y semillas además del aceite de oliva, con un extraordinario aroma y sabor.

Pan con Pasas y Nueces

Harina trigo 82%, harina integral de trigo 9%, harina integral de centeno 9%, pasas sultanas 8%, nueces 6%, aceite de oliva virgen extra, miel, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 400 g.

Alto aporte energético, ligeramente dulce con una miga muy jugosa.

Pan de Trigo y Maiz

Harina de trigo 73%, harina de maiz 27%, semillas de girasol, cúrcuma, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Corteza dorada, miga amarilla muy jugosa, sabor intenso a maíz con ligero toque a pipas de girasol.

Pan con Chocolate y Naranja

Harina de trigo 85%, harina integral de trigo 7.5%, harina integral de centeno 7.5%, agua, masa madre natural, naranja 8%, chocolate negro 6%, aceite de oliva virgen extra, azucar de caña, sal marina sin refinar, levadura y acerola.
Peso 500 g.

Miga muy esponjosa con un intenso sabor a chocolate y naranja confitada

Panes elaborados con Levadura y Larga Fermentación

Barra, Baguette, Chusco...

Harina de trigo 90%, harina semi integral de trigo 10%, levadura, sal marina y agua.
Diferentes pesos y formatos.

Se trata de panes elaborados sin masa madre, aunque con muy poca levadura. Corteza dorada y miga esponjosa, aroma y sabor suave con sutiles matices que le aporta la larga fermentación y la cocción en nuestro horno.

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