Panes elaborados con Masa Madre y Larga Fermentación

Hogazón de Trigo

100% harina de trigo molida a la piedra (alta extracción), masa madre natural, sal marina y agua.
Peso 750 g.

Fermentado sólo con masa madre, sin levadura añadida. Corteza crujiente, miga consistente, extraordinario aroma y sabor con una acidez muy suave. Larga durabilidad.

Pan Rústico

Harina de trigo 70%, harina T80 (semi integral) de trigo 25%, harina integral de centeno 5%, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Similar al hogazón, aunque más ligero y con diferentes matices en cuanto a aroma y sabor.

Pan de Trigo Integral 100%

100% Harina integral de trigo, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 750 g.

Alto contenido en fibra, miga densa y potente sabor a cereal.

Pan de Trigo Integral 60%

Harina integral de trigo 60%, harina de trigo 40%, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Más ligero que el 100% integral con la miga más alveolada y sabor más suave..

Pan de Espelta Integral

100% Harina integral de espelta, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 750 g.

Variedad de trigo antigua con alto contenido en proteinas de elevado valor biológico. Gluten más digerible que el trigo común, alto contenido en fibra, miga densa y jugosa y potente sabor a cereal.

Pan de Espelta

Harina integral de espelta 50%, harina de espelta 50%, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Más ligero que el 100% integral, con la miga más alveolada y sabor más suave.

Pan de Tritordeum

Harina de tritordeum 70%, harina integral de tritordeum 30%, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Se trata de un nuevo cereal natural, combinación de trigo duro y cebada silvestre. Tiene más fibra, luteína y ácido oléico que el trigo común, gluten más digerible. Corteza dorada y amarillenta con aroma muy agradable y sabor dulzón.

Pan de Centeno Integral

100% Harina integral de centeno, masa madre natural, sal marina y agua.
Peso 750 g.

Fermentado sólo con masa madre, sin levadura añadida. Alto contenido en fibra, carbohidratos, minerales, vitaminas y ácidos grasos saludables. Miga compacta y jugosa, sabor fuerte con una moderada acidez. Larga durabilidad.

Pan con Semillas

Harina de trigo 80%, harina integral de trigo 10%, harina integral de centeno 10%, mezcla de semillas 7% (calabaza, girasol, amapola, lino dorado, lino marrón, mijo y sésamo), aceite de oliva virgen extra, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Muy nutritivo por la combinación de diferentes cereales y semillas además del aceite de oliva, con un extraordinario aroma y sabor.

Pan con Pasas y Nueces

Harina trigo 80%, harina integral de trigo 10%, harina integral de centeno 10%, pasas sultanas 8%, nueces 6%, aceite de oliva virgen extra, miel, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 400 g.

Alto aporte energético, ligeramente dulce con una miga muy jugosa.

Pan de Trigo y Maiz

Harina de trigo 70%, harina de maiz 30%, semillas de girasol, cúrcuma, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Corteza dorada, miga amarilla muy jugosa, sabor intenso a maíz con ligero toque a pipas de girasol.

Pan con Tomate y Aceitunas

Harina de trigo 85%, harina T80 (semi integral) de trigo 10%, harina integral de centeno 5%, tomate seco 4%, aceitunas 8%, aceite de oliva virgen extra, orégano, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Pan mediterráneo con una mezcla de ingredientes que le aportan un aroma, textura y sabor especial.

Panes elaborados con Levadura y Larga Fermentación

Barra, Baguette, Chusco...

Harina de trigo 85%, harina semi integral de trigo 15%, levadura, sal marina y agua.
Diferentes pesos y formatos.

Pan básico del día, con una corteza dorada y crujiente, una miga esponjosa y sabor suave.

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