Hogaza El Mastrén

Harina blanca de trigo (70%), harina semi integral de trigo (25%), harina integral de centeno (5%), masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Pan tradicional, con una corteza crujiente y una miga consistente, aromática y sabrosa.

Barra Rústica y Chusco

Harina blanca de trigo, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso Barra 300 g., Chusco 400 g.

Pan básico del día, con una corteza dorada y crujiente, una miga esponjosa y sabor suave.

Pan Integral de Trigo

Harina integral de trigo (60%), harina blanca de trigo (40%), masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Corteza oscura y miga densa, con un potente sabor a cereal.

Pan Integral de Trigo 100%

Harina integral de trigo (100%), masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 750 g.

Destaca por su miga jugosa, con intenso sabor a cereal. Alto porcentaje en fibra y larga durabilidad.

Pan de Espelta

Harina semi integral de espelta (60%), harina blanca de espelta (40%), masa madre natural, levadura, zumo de naranja, sal marina y agua.
Peso 500 g.
También disponible con 100% de harina integral de espelta.
Peso 750 g.

Se trata de una variedad de trigo antigua, con un alto contenido en proteínas de elevado valor biológico. Corteza dorada y crujiente y miga jugosa. Más fácil de digerir que otras variedades de trigo.

Pan de Centeno

Harina integral de centeno (100%), masa madre natural, sal marina y agua.
Peso 750 g.

Fermentado sólo con masa madre natural de centeno. Tiene una miga densa, oscura, aromática y con una acidez moderada propia de la masa madre de centeno. De larga duración, más de una semana.

Pan de Tritordeum

Harina blanca de tritordeum (80%), harina integral de tritordeum (20%), masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.
También está disponible con 100% de harina integral de tritordeum.
Peso 750 g.

Se trata de un nuevo cereal natural, combinación de trigo duro y cebada silvestre, con unas propiedades nutricionales que lo hacen muy saludable y de fácil digestión. Tiene corteza dorada y miga densa con un aroma agradable y sabor único.

Pan de Semillas

Harina blanca de trigo (80%), harina integral de trigo (10%), harina integral de centeno (10%), mezcla de semillas (calabaza, girasol, amapola, lino dorado, lino marrón, mijo y sésamo), aceite de oliva virgen extra, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Combina diferentes cereales y semillas, resultando un pan muy nutritivo, saludable y exquisito.

Pan de Pasas y Nueces

Harina blanca de trigo (80%), harina integral de trigo (10%), harina integral de centeno (10%), pasas, nueces, aceite de oliva virgen extra, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 400 g.

Pan especial que combina diferentes sabores y nutrientes, muy saludable por el aporte energético de las pasas y las nueces.

Pan con Maiz

Harina blanca de trigo (70%), harina de maiz (30%), semillas de girasol, cúrcuma, masa madre natural, levadura, sal marina y agua.
Peso 500 g.

Pan de corteza crujiente, miga suave y sabor intenso a maiz, con ligero toque a pipas de girasol.